
Котлеты из курицы по-французски #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусные и нежные котлетки, особенно понравились с овощным омлетом. Рецепт нашла в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Яиц 4 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Раст. масло
- Лук зелёный,укроп по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть и высушить, нарезать маленькими кубиками. Добавить перец, соль и перемешать. Положить измельчённую зелень, сметану и муку (хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
2
Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На разогретую сковороду влить масло и выложить ложкой тесто (как оладьи). Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка около 2 минут на слабом огне. Подавать котлеты с любым гарниром.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями