avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из куриных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Когда готовила первый раз, муж даже и не догадался : из чего эти котлетки? Сказал,...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
236 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 700 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Для вкуса чеснок
  • Белого хлеба или 2-3 ст. л. сухарей 2-3 ломт.
  • Молоко для хлеба (если сухой)
  • Растительное масло для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Если необходимо желудочки надо разморозить и очистить от пленки и сухожилий. Промыть и перекрутить на мясорубке (решотка помельче)или измельчить в комбайне.
2
Посолите и еще раз пересмотрите фарш. Уберте сухожилия, если таковые остались Добавьте лук,чеснок и еще раз измельчите фарш. Вбейте яйцо, добавьте хлеб вымоченый в молоке.
3
Смочить руки и лепить котлетки, обвалять их в муке и выложить на сковороду. Обжарить их с обоих сторон до золотистой корочки.
4
Некоторые добавляют немного соды (для мягкости) в сырой фарш.
5
Добавить воды до половины котлет и тушить под крышкой от 20 до 30 минут. Можно поста вить и в духовку.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями