
Котлеты по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусные котлетки. Готовлю их на праздники...легко, вкусно, загозтовка долго...
Ингредиенты
- Расчет на 1 кг мяса
- Свинины (я смешиваю с куриной грудкой 3:1) 1 кг
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснока 4-6 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками 1×1 см(лучше брать чуть подмороженое)
2
Добавить яйца, крахмал, майонез,соль,перец, чеснок выдавить через пресс.
3
Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа и более (лучше на ночь)
4
Жарить в раскаленной сковороде на растительном масле. Накладывать ложкой.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями