
Рийет (паштет) из курицы #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Привет, друзья❤️ как на счёт сытного паштета на поджаренном тосте и без масла?!...
Ингредиенты
- куриных бедра без кожи и кости 3
- Половина бедра индейки
- средние морковки 2
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Мускатный орех
- Перец горошком
- лавровых листа 3
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🍒 🍒 🍒 Всё наши ингредиенты (включая специи) кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы вода покрыла всю курицу и овощи. Ставим на медленный огонь на 3 часа с момента закипания.
2
🍒 🍒 🍒 Далее все наши овощи и одну четверть мяса переносим шумовкой в блендер, измельчаем.
3
🍒 🍒 🍒 Остальное мясо разделываем на волокна, они сами будут распадаться. Смешиваем массу из блендера с мясом.
4
🍒 🍒 🍒 Если видим, что рийет получается суховат, добавляем процеженный через сито оставшийся в кастрюле бульон (смотрите, чтобы не был сильно жидким или сильно сухим)
5
🍒 🍒 🍒 Перекладываем по баначкам и на утро кто-то скажет вам спасибо🐈



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями