
Овощная фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусная закуска, можно добавить в рецепт мясной фарш, что бы она было сытнее. У...
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Лука 1-2
- Морковь 1
- Помидоры 2-3
- Чеснок
- Яиц 5
- Молока 100 г
- Зелень любая и специи по вкусу
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можно взять самые любимые ваши овощи. У меня было в холодильнике все то, что я написала выше. Обжарить лук, морковь, кабачок, в конце добавить помидоры и зелень, специи и протушить минут 10, если вы взяли фарш, то сперва обжариваем фарш, а потом добавляет овощи и тушим.
2
Взбиваем яйца, молоко и тёртый сыр, специи. Заливаем им наши овощи и ставим в духовку выпекать я до готовности(минут 10). Я просто накрыла крышкой и поставила на очень маленький огонь прям на газ. плите. Также минут 10-15. Все фриттата готова.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями