avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш из брокколи#чемпионатмира#франция

Киш из брокколи#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Капуста брокколи 800 гр.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Яйца 5 штук
  • Молоко 1 стакан
  • Сливки (20%) 1 стакан
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Орех тертый щепотка
  • Для теста:
  • Мука - 1 и 1/2 стакан
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста холодное сливочное масло нарежьте кубиками, соедините с мукой, солью, яйцом и взбейте блендером до однородной массы. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут
2
Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, переложите в форму, застеленную бумагой для выпечки. Разровняйте по бокам, проколите вилкой, накройте листом для выпечки, присыпьте сухой фасолью и выпекайте 10 минут. Затем уберите фасоль и верхний лист бумаги и готовьте еще 10 минут.
3
Соцветия брокколи варите в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут. Затем воду слейте, брокколи охладите. Сельдерей нарежьте кубиками. Яйца взбейте с молоком и сливками. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте.
4
На тесто выложите сельдерей и брокколи. Залейте яичной смесью. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 200 С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!