Соус болоньезе с пенне#чемпионатмира#франция

Соус болоньезе с пенне#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd

Ингредиенты

пасты пенне (из твердых сортов пшеницы) 500 грамм
фарша не жирного (говяжьего) 500 грамм
луковицы 2
болгарских перца 2
консервированных помидор (или 5 средних помидора и 2 ложки томатной пасты) 1 банка
чеснока 3 зубчика
столовых ложки оливкового масла 4
говяжьего бульона (или 2 стакан воды и кубик говяжьего бульона) 2 стакана
укропа 5 веточек
петрушки, сельдерея 5 веточек
Базилик
Орегано
Прованские травы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте фарш с добавлением 2 ложек оливкового масла на сильном огне, добавьте стакан бульона, тушите 15-20 минут
2
Нарежьте лук, перец болгарский, помидоры можно измельчить блендером, но я люблю средние кубики
3
Пустите овощи тушиться на 10 минут в фарш как только выкипит бульон. Через 10 мин добавьте еще один стакан бульона. Добавить измельчённый чеснок, специи и травы и дать потомиться
4
Вскипятите воду для пасты, добавьте 2 ложки оливкового масла и соль. Отправьте пасту на 7 минут вариться, затем отставьте на 1 минуту пасту настаиваться в воде. Слейте воду ( я всегда промываю пасту проточной водой и сливаю воду.
5
Верните пасту в ту же кастрюлю и соедините с соусом болоньезе
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!