Вишнёво-абрикосовый пирог#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Для приготовления такого пирога подойдут всевозможные фрукты и ягоды, как в свежем, так...
Ингредиенты
муки 200 г
творога 250 г
сахара 150 г
мягкого сливочного масла 100 г
яйца 3
разрыхлителя 10 г
ванилин
соли щепотка
вишни 300-400 г
абрикоса 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца, соль
2
Добавляем творог
3
Смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем на малых оборотах.
4
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.
5
Выкладываем часть теста, разравниваем. Сверху закрываем вишней б/косточек.
6
Накрываем ягоды оставшимся тестом, украшаем половинками абрикосов и остатками вишни.
7
Выпекаем при 180*от 40-50 минут. Готовность проверяем шпажкой в центре пирога.
8
Вкусный и нежный пирог готов! Приятного чаепития!
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Chef Leili
оставил(а)
Вера, спасибо за вкуснейший рецепт 🌹 Я делала в виде порционных кексиков, но все по рецепту, очень нежно и сочно, аромат чудеснейший 👍👏💯👌 У рецепта есть...
2 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!