Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Макарова
Нежный, воздушный, мягкий, в меру сладкий пирог с абрикосами, который тает во рту🤗...
13

Ингредиенты

- абрикосы 400 г
- яйца 3 шт
- мука 300 г
- сахар 200 г
- сливочное масло 150 г
- сметана 150 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин 1 ч.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹В миске смешиваем яйца, сахар, соль и ванилин.
2
🔹Добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Перемешиваем.
3
🔹Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к общей массе.
4
🔹Перемешиваем тесто до однородной массы.
5
🔹Форму (диаметр-26 см) смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом.
6
🔹Переливаем тесто в форму и равномерно распределяем.
7
🔹Выкладываем половинки абрикосов.
8
🔹Отправляем в разогретую духовку выпекаться примерно 40-50 минут при 180°.
9
🔹Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
10
🔹НАСЛАЖДАЕМСЯ нежным пирогом, который тает во рту 🤤
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!