Блинчики по японски «Хотто Кээки» #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мягкие, пухлые блинчики «Хотто Кээки».Любителям выпечки стоит попробовать, мне они...
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 1 ст.л
молока 100 мл
сахара 1ст. ложка
соли 1 щепотка
густого йогурта 3ст. ложки
яйцо куриное 1шт.
растительное масло - (для жарки) 20 гр
варенье, сыр, фрукты - для подачи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте сахар, соль, молоко, яйцо и йогурт.Добавьте сразу всю муку,(просеянную) смешанную с разрыхлителем.Тесто получится густым, именно из такого теста получаются самые пышные японские блинчики.
2
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Подавать на стол в теплом виде с фруктами.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!