Блинчики по японски «Хотто Кээки» #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мягкие, пухлые блинчики «Хотто Кээки».Любителям выпечки стоит попробовать, мне они...
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- мука пшеничная 160 г
- Разрыхлитель 1 ст.л
- молока 100 мл
- сахара 1ст. ложка
- соли 1 щепотка
- густого йогурта 3ст. ложки
- яйцо куриное 1шт.
- растительное масло - (для жарки) 20 гр
- варенье, сыр, фрукты - для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте сахар, соль, молоко, яйцо и йогурт.Добавьте сразу всю муку,(просеянную) смешанную с разрыхлителем.Тесто получится густым, именно из такого теста получаются самые пышные японские блинчики.
2
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Подавать на стол в теплом виде с фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!