
Блинчики по японски «Хотто Кээки» #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мягкие, пухлые блинчики «Хотто Кээки».Любителям выпечки стоит попробовать, мне они...
30 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 160 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Молока 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Густого йогурта 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло - (для жарки) 20 г
- Варенье, сыр, фрукты - для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте сахар, соль, молоко, яйцо и йогурт.Добавьте сразу всю муку,(просеянную) смешанную с разрыхлителем.Тесто получится густым, именно из такого теста получаются самые пышные японские блинчики.
2
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Подавать на стол в теплом виде с фруктами.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями