avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики по японски «Хотто Кээки» #чемпионатмира#япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики по японски «Хотто Кээки» #чемпионатмира#япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Мягкие, пухлые блинчики «Хотто Кээки».Любителям выпечки стоит попробовать, мне они...
30 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 160 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Густого йогурта 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло - (для жарки) 20 г
  • Варенье, сыр, фрукты - для подачи (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте сахар, соль, молоко, яйцо и йогурт.Добавьте сразу всю муку,(просеянную) смешанную с разрыхлителем.Тесто получится густым, именно из такого теста получаются самые пышные японские блинчики.
2
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Подавать на стол в теплом виде с фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями