Курица по татарски

Курица по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

Для теста
куриное яйцо 1
воды 50-100 мл
соли Шепотка
муки 200-300 гр
Куриное филе или другие любые части курицы
красной консервированной фасоли 1 банка
средние луковицы 2
Специи
средние моркови 2
томатной пасты 2-3 с.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто и даём отдохнуть в пакете минут 20
2
Лук нарезаем соломкой,морковь трём на терке и пережариваем
3
Курицу (если филе)режем средним кубиком добавляем к овощам и обжариваем
4
Берём ещё лук и режем соломкой и морковь трём на терке и обжариваем и ставим в строну
5
Пока курица с овощами тушится,займёмся тестом
6
Рассказываем тонко и укладываем по всей поверхности обжаренный лук и морковь,сворачиваем рулетиком и режем кусочки 1-2 см(подробно есть в профиле Инстраграм)
7
Курица с овощами готова,добавляем банку фасоли и томатную пасту,перемешиваем и добавляем специи,сверху укладываем кусочки теста и льём кипяток чтоб почти покрыло все тесто,ставим тушить 30 минут под крышкой
8
Перед подачей посыпаем зеленью
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!