
Курица по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Куриное яйцо 1
- Воды 50-100 мл
- Соли шепотка
- Муки 200-300 г
- Куриное филе или другие любые части курицы
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Средние луковицы 2
- Специи
- Средние моркови 2
- Томатной пасты 2-3 с. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто и даём отдохнуть в пакете минут 20
2
Лук нарезаем соломкой,морковь трём на терке и пережариваем
3
Курицу (если филе)режем средним кубиком добавляем к овощам и обжариваем
4
Берём ещё лук и режем соломкой и морковь трём на терке и обжариваем и ставим в строну
5
Пока курица с овощами тушится,займёмся тестом
6
Рассказываем тонко и укладываем по всей поверхности обжаренный лук и морковь,сворачиваем рулетиком и режем кусочки 1-2 см(подробно есть в профиле Инстраграм)
7
Курица с овощами готова,добавляем банку фасоли и томатную пасту,перемешиваем и добавляем специи,сверху укладываем кусочки теста и льём кипяток чтоб почти покрыло все тесто,ставим тушить 30 минут под крышкой
8
Перед подачей посыпаем зеленью
9
Приятного аппетита



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями