Курица по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Для теста
- куриное яйцо 1
- воды 50-100 мл
- соли Шепотка
- муки 200-300 гр
- Куриное филе или другие любые части курицы
- красной консервированной фасоли 1 банка
- средние луковицы 2
- Специи
- средние моркови 2
- томатной пасты 2-3 с.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто и даём отдохнуть в пакете минут 20
2
Лук нарезаем соломкой,морковь трём на терке и пережариваем
3
Курицу (если филе)режем средним кубиком добавляем к овощам и обжариваем
4
Берём ещё лук и режем соломкой и морковь трём на терке и обжариваем и ставим в строну
5
Пока курица с овощами тушится,займёмся тестом
6
Рассказываем тонко и укладываем по всей поверхности обжаренный лук и морковь,сворачиваем рулетиком и режем кусочки 1-2 см(подробно есть в профиле Инстраграм)
7
Курица с овощами готова,добавляем банку фасоли и томатную пасту,перемешиваем и добавляем специи,сверху укладываем кусочки теста и льём кипяток чтоб почти покрыло все тесто,ставим тушить 30 минут под крышкой
8
Перед подачей посыпаем зеленью
9
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!