avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по татарски
Курица по татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Куриное яйцо 1
  • Воды 50-100 мл
  • Соли шепотка
  • Муки 200-300 г
  • Куриное филе или другие любые части курицы
  • Красной консервированной фасоли 1 бан.
  • Средние луковицы 2
  • Специи
  • Средние моркови 2
  • Томатной пасты 2-3 с. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто и даём отдохнуть в пакете минут 20
2
Лук нарезаем соломкой,морковь трём на терке и пережариваем
3
Курицу (если филе)режем средним кубиком добавляем к овощам и обжариваем
4
Берём ещё лук и режем соломкой и морковь трём на терке и обжариваем и ставим в строну
5
Пока курица с овощами тушится,займёмся тестом
6
Рассказываем тонко и укладываем по всей поверхности обжаренный лук и морковь,сворачиваем рулетиком и режем кусочки 1-2 см(подробно есть в профиле Инстраграм)
7
Курица с овощами готова,добавляем банку фасоли и томатную пасту,перемешиваем и добавляем специи,сверху укладываем кусочки теста и льём кипяток чтоб почти покрыло все тесто,ставим тушить 30 минут под крышкой
8
Перед подачей посыпаем зеленью
9
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями