avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные сухарики
Сырные сухарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Базарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Приготовление🔪 - все ингредиенты берем в произвольном количестве☝️: 🔪Нарезать брусками ржаной хлеб, разложить в один слой на пергаментной бумаге и отправить на 7-10 минут в хорошо разогретую духовку (градусов так 230), пока не подсушится нижняя сторона сухарика. Тем временем, 🔪смешиваем яйцо, мелко натертый сыр, чеснок, специи, сухие травы и соль.
2
Достав с духовки наш хлеб, этой смесью намазываем нижнюю подсушеную сторону и кладем сухарики обратно на пергамент другой, ненамазанной стороной вниз. Снова отправляем в духовку до расплавления сыра минут на 7.
3
Сухарики получаются ароматными и в меру твердыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1