
Сырные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Базарова
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Приготовление🔪 - все ингредиенты берем в произвольном количестве☝️:
🔪Нарезать брусками ржаной хлеб, разложить в один слой на пергаментной бумаге и отправить на 7-10 минут в хорошо разогретую духовку (градусов так 230), пока не подсушится нижняя сторона сухарика. Тем временем, 🔪смешиваем яйцо, мелко натертый сыр, чеснок, специи, сухие травы и соль.
2
Достав с духовки наш хлеб, этой смесью намазываем нижнюю подсушеную сторону и кладем сухарики обратно на пергамент другой, ненамазанной стороной вниз. Снова отправляем в духовку до расплавления сыра минут на 7.
3
Сухарики получаются ароматными и в меру твердыми.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)