Ёжики с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барсукова
Ингредиенты
кабачок 1
фарша 400 гр
морковь 1
луковица 1
Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь, лук трём на тёрке, отправляем в фарш
2
Солим, перчим по вкусу. Катаем ёжики
3
В миске смешиваем сметану с водой, добавляем специи по вкусу. Заливаем ёжики
4
Накрыть фольгой, отправить в духовку (180 гр, 40 мин). Фольгу снять, и оставить в духовке ещё на 15 мин. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!