
Ёжики с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барсукова
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 400 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь, лук трём на тёрке, отправляем в фарш
2
Солим, перчим по вкусу. Катаем ёжики
3
В миске смешиваем сметану с водой, добавляем специи по вкусу. Заливаем ёжики
4
Накрыть фольгой, отправить в духовку (180 гр, 40 мин). Фольгу снять, и оставить в духовке ещё на 15 мин. Приятного аппетита



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями