avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная лазанья

Овощная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Отличное блюдо для любителей итальянской кухни с пониженным содержанием калорий

Ингредиенты

  • Половина упаковки с пластами для лазаньи
  • помидора 2
  • болгарских перца 2
  • средних кабачка 2
  • баклажана 2
  • Чеснок
  • Зелень
  • Сыр 300 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку и кладем туда перцы на 10 минут
2
Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кубиками
3
Рубим зелень
4
Перцы достаём из духовки и кладем в целофановый пакет и завязываем. Это нужно, чтобы снять шкурку. После нарезать кубиком
5
Смешать помидор и перец и взбить блендером, добавить зелень, соль, перец и варить на медленном огне 10 минут. Соус для лазаньи готов
6
Готовим начинку. Режем кубиком кабачки и баклажаны и тушим вместе с солью и перцем до готовности. Это будет наша начинка
7
Берём форму, выкладываем пласты в ряд,сверху кладем начинку и заливаем небольшим количеством соуса, присыпаем небольшим количеством сыра.
8
Так выкладываем пласт за пластом, последний будет слой из пластов для лазаньи, соуса и сыра
9
Закрываем фольгой, делаем дырки в фольге и ставим на 15-20 минут в духовку на 180 градусов. Потом снимаем фольгу и ещё 5-7 минут доводим до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!