
Куриные крылышки по-бразильски. #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любите остро-пряную еду, тогда этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 12
- Для маринада:
- Соевого соуса 50 мл
- Томатной пасты 50 мл
- Бальзамического уксуса 50 мл
- Жидкого меда 20 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Молотого перца чили 1 щеп.
- Лимонного сока 10 мл
- Специи для курицы по вкусу
- Для гарнира:
- Свежие овощи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Соединить в глубокой эмалированной посуде все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать.
Куриные крылышки вымыть, выложить их в маринад, чтобы они были полностью им покрыты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 ч.
2
Форму застелить фольгой, выложить крылья. Запекать при 200 градусах около 35 минут до зарумянивания. Подавать крылья со свежими овощами.
Приятного аппетита!
3
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями