avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
В качестве основы можете использовать готовое слоеное или песочное тесто ,закуска...

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 800 г
  • Слоеное тесто 2 упак.
  • Луковицы 2
  • Зелёного лука 0,5 пуч.
  • Яйца 3
  • Сливок 150 г
  • Сыра "гауда" 200 г
  • Соль, смесь перцев
  • Карри, без верха 0,5 ч. л.
  • С. л. сливочного масла 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто присыпать чуть мукой и раскатать,положить в форму с достаточно высокими бортами. Наколоть тесто вилкой в нескольких места
2
Лук репчатый мелко нарезать
3
Зеленый лук нарезать кольцами, немного растолочь пестиком, чтобы дал немного сок, не превращайте в кашу!!!
4
Сыр натереть на крупной стороне тёрки
5
Яйца и сливки слегка перемешать вилкой, до однородной массы
6
Грибы нарезать тонко на четвертинки
7
Лук репчатый обжарить на смеси растительного и сливочного масла, затем добавить шампиньоны и тушить до готовности, пока не испарится жидкость, в процессе жарки добавить соль, перец чёрный и красный молотый, специю "карри", чтобы оттенить вкус грибов, дать немного остыть
8
В луково-грибную массу добавить сыр, зелёный лук, яичную смесь, еще немного перца
9
Всю начинку выкладываем в форму и ставим "Киш" в духовку на 30-40 минут, когда начинка запечётся и с верху образуется золотистая корочка, блюдо готово
10
P.S.Советую регулировать температуру духовки: первые 10 минут запекать при 180 градусах, затем снизить температуру до 160 градусов, закрыть верх "Киша" бумагой для запекания, за 5 минут до готовности бумагу снять. Не забывайте,что духовка духовке рознь и нужно учитывать самостоятельно режим запекания, в зависимости от обстоятельств
11
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями