avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Хмели - сунели 1 ч. л.
  • Соль, перец, укроп, петрушка
  • Чернослива 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и выложить на сковороду без масла, как только весь сок из мяса выпарится, добавить масло растительное и лук репчатый полукольцами, обжарить. Добавляем морковь и сладкий перец соломкой, наливаем водички и тушим до готовности мяса под крышкой. Делаем огонь побольше и выпариваем всю жидкость, добавляем соль, перец, хмели-сунели, пару ложек томатной пасты и обжариваем несколько минут. Далее добавляем немного воды, зелень, чеснок и чернослив, тушим ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями