Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 2 столовые ложки
- хмели - сунели 1 чайная ложка
- Соль, перец, укроп, петрушка
- чернослива 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и выложить на сковороду без масла, как только весь сок из мяса выпарится, добавить масло растительное и лук репчатый полукольцами, обжарить. Добавляем морковь и сладкий перец соломкой, наливаем водички и тушим до готовности мяса под крышкой. Делаем огонь побольше и выпариваем всю жидкость, добавляем соль, перец, хмели-сунели, пару ложек томатной пасты и обжариваем несколько минут. Далее добавляем немного воды, зелень, чеснок и чернослив, тушим ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!