
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Хмели - сунели 1 ч. л.
- Соль, перец, укроп, петрушка
- Чернослива 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и выложить на сковороду без масла, как только весь сок из мяса выпарится, добавить масло растительное и лук репчатый полукольцами, обжарить. Добавляем морковь и сладкий перец соломкой, наливаем водички и тушим до готовности мяса под крышкой. Делаем огонь побольше и выпариваем всю жидкость, добавляем соль, перец, хмели-сунели, пару ложек томатной пасты и обжариваем несколько минут. Далее добавляем немного воды, зелень, чеснок и чернослив, тушим ещё минут 15.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями