avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Бразильские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Бразильские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#мироваякухня #люблюмясо #тефтеликаквсадике #котлеты #бразильскаякухня Бразильская...
10 штук(порций)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из говядины и свинины 500 г
  • Миндаля 20 г
  • Панировочных сухарей 60 г
  • Ломтей(полосок) свежего бекона 10
  • Чернослива 10 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло топленое для жарки(можно и растительное) 1 ст. л.
  • Приправы для мяса 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп по вкусу при подаче (или можно обмазать котлеты и запечь)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чернослив размочить в воде.
2
Миндаль мелко порубить ножом.
3
Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
4
Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края.
5
Сформовав котлеты.
6
Завернуть их в ломтики бекона.
7
Сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.
8
Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.
9
Обязательно попробуйте приготовить такие котлетки и подавайте их с жареными или запечеными бананами или привычным для нас картофельным пюре😉😊🤗😋😋😋😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями