
Котлеты "Бразильские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#мироваякухня #люблюмясо #тефтеликаквсадике #котлеты #бразильскаякухня
Бразильская...
10 штук(порций)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из говядины и свинины 500 г
- Миндаля 20 г
- Панировочных сухарей 60 г
- Ломтей(полосок) свежего бекона 10
- Чернослива 10 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло топленое для жарки(можно и растительное) 1 ст. л.
- Приправы для мяса 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кетчуп по вкусу при подаче (или можно обмазать котлеты и запечь)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чернослив размочить в воде.
2
Миндаль мелко порубить ножом.
3
Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
4
Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края.
5
Сформовав котлеты.
6
Завернуть их в ломтики бекона.
7
Сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.
8
Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.
9
Обязательно попробуйте приготовить такие котлетки и подавайте их с жареными или запечеными бананами или привычным для нас картофельным пюре😉😊🤗😋😋😋😘😘😘
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































