Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Потому что нет жареного. А тем...
Ингредиенты
Полкурицы
морковь 1
небольшая луковица 1
лаврового листа 1-2
шт. Душистого горошка 3-4
Картофель 6-7
Зелень при подаче
Яйца на каждого 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. На чем хотите. Это может быть спинки, суповой набор, полкурицы. Главное чтобы бульон был наваристый.
2
Добавить нарезанную картошку.
3
Минут через 10 можно кинуть целую луковицу. И нарезанную свежую морковку и яичную лапшу. Я кладу пару квадратиков.
4
У кого маленькая кастрюлька, кладите 1-1.5 квадратика. Чтоб не получилось каши из макарон.
5
В конце кладу лавр и перец. Пару минут и готово! Пр подаче режу яйцо. И посыпаю зеленью. Приятного аппетита!
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Яйцо при подаче не режу, но надо и так попробовать сделать ))) Танечка, спасибо за идею ❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!