avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Потому что нет жареного. А тем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полкурицы
  • Морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Лаврового листа 1-2
  • Душистого горошка 3-4 шт.
  • Картофель 6-7
  • Зелень при подаче
  • Яйца на каждого 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. На чем хотите. Это может быть спинки, суповой набор, полкурицы. Главное чтобы бульон был наваристый.
2
Добавить нарезанную картошку.
3
Минут через 10 можно кинуть целую луковицу. И нарезанную свежую морковку и яичную лапшу. Я кладу пару квадратиков.
4
У кого маленькая кастрюлька, кладите 1-1.5 квадратика. Чтоб не получилось каши из макарон.
5
В конце кладу лавр и перец. Пару минут и готово! Пр подаче режу яйцо. И посыпаю зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1