
Перчики в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Артёмова
Ингредиенты
- Перцев 10
- Целая курица (из неё сделала фарш)
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Рис 1,5 стак.
- Чеснок
- Соус
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра обычного 100-150 г
- Сливочного масла 30-50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываю курицу, пропускаю через мясорубку мясо с луком, добавляю соль.
2
Дальше перемешиваю с промытым рисом. Начинаю перчики фаршем с рисом. Закладываю в миску мультиварки.
3
Заливаю водой, кладу чеснок, соль чтобы вода была соленой. И на программу тушение - 2 часа.
4
Делаю соус когда перчики готовы!
5
СОУС: Кладу на сковородку муку 2 ст.л. Как подсохнет добавляю масло сливочное, получаются комочки на сковороде, добавляю стакан кипятка из чайника, беру венчик размешиваю чтобы не было комочков. Добавляю сметаны. Потом сыр, как сыр расплавиться, достаю перчик и поливаю соусом)))



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями