Перчики в мультиварке

Перчики в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Артёмова

Ингредиенты

перцев 10
Целая Курица (из неё сделала фарш)
Луковица 1
Соль по вкусу
Рис 1,5 стакана
Чеснок
Соус
муки 2 столовые ложки
ст ложки сметаны 3
Сыра обычного 100-150 гр
Сливочного масла 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываю курицу, пропускаю через мясорубку мясо с луком, добавляю соль.
2
Дальше перемешиваю с промытым рисом. Начинаю перчики фаршем с рисом. Закладываю в миску мультиварки.
3
Заливаю водой, кладу чеснок, соль чтобы вода была соленой. И на программу тушение - 2 часа.
4
Делаю соус когда перчики готовы!
5
СОУС: Кладу на сковородку муку 2 ст.л. Как подсохнет добавляю масло сливочное, получаются комочки на сковороде, добавляю стакан кипятка из чайника, беру венчик размешиваю чтобы не было комочков. Добавляю сметаны. Потом сыр, как сыр расплавиться, достаю перчик и поливаю соусом)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!