
Булочки арахисовые, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Арахисовое масло 100 г
- Срем сыр 100 г
- Пекарский порошок 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, добавить арахисовую пасту и срем сыр.
2
Хорошо взбить миксером, добавить пекарский порошок и оставить на пару минут.
3
Нагреть духовку на 180°
4
Выложить тесто в силиконовую форму или бумажные формочки и выпекать 20-30 мин



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями