Говядина тушёная с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Я очень люблю все запечённое и тушеное. Мой муж не может без мяса, поэтому я стараюсь...
Ингредиенты
Полкило говядины
луковица 1
большой помидор 1
большая морковь или 2 средние 1
картофеля 4
болгарских перца 2
кефира 1 стакан
пластинки сыра 4
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшие кусочки говядины мариную в кефире. Добавляю порезанный полукольцами лук, специи, соль. Ставлю в холодильник на час.
2
По возможности тонко режу морковь и картофель.
3
Снимаю шкуру с перцев и помидора.
4
В форму для запекания укладываю слоями мясо, лук, картофель, морковь, перец, помидор. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Листы сыра равномерно распределяю по форме. Ставлю в духовку ещё на 20 минут.
6
Сочное и насыщенное блюдо готово!
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!