
Говядина тушёная с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Я очень люблю все запечённое и тушеное. Мой муж не может без мяса, поэтому я стараюсь...
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Луковица 1
- Большой помидор 1
- Большая морковь или 2 средние 1
- Картофеля 4
- Болгарских перца 2
- Кефира 1 стак.
- Пластинки сыра 4
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Небольшие кусочки говядины мариную в кефире. Добавляю порезанный полукольцами лук, специи, соль. Ставлю в холодильник на час.
2
По возможности тонко режу морковь и картофель.
3
Снимаю шкуру с перцев и помидора.
4
В форму для запекания укладываю слоями мясо, лук, картофель, морковь, перец, помидор. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Листы сыра равномерно распределяю по форме. Ставлю в духовку ещё на 20 минут.
6
Сочное и насыщенное блюдо готово!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями