
Фасоль по - бразильски 🇧🇷 #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Помню по бразильским сериалам, что они всегда там ели фасоль. В разных видах, но в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Луковица 1
- Острый кетчуп
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красного вина 150 мл
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Обжарить 5 минут.
2
Добавить мясо, нарезаное соломкой. Пожарить 10-15 минут.
3
Добавить чеснок, кетчуп, фасоль, вино, соль, перец и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
4
Мясо может быть любым, на ваш вкус. Я брала говядину, поэтому тушение заняло больше времени, около 30 минут. Но зато мясо таяло во рту.
5
Приятного бразильского вам аппетита! Это очень вкусно 😏



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями