avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 грамм
  • королевских креветок 200 грамм
  • лайм 1
  • соевого соуса 50 грамм
  • кокосового молока 1 банка
  • имбиря 50 грамм
  • стручковый жгучий перец 1
  • лемонграсса 2 палочки
  • немного кинзы
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Креветки отчищаем. Наливаем в кастрюлю немного воды, опустив туда панцыри от креветок,нарезанный произвольно лемонграсс,лук, чеснок, жгучий перец,имбирь.Как закипит,убавить и пусть томится минут 10-15
2
А пока займёмся грибами : вынимаем ножки и режем,можно произвольно порвать. Добавляем в бульон банку кокосового молока,перемешиваем и прибавляем огонь, добавляем креветки.Варим минут 5 на среднем огне. Процеживаем бульон,вынимаем креветки и добавляем грибы.
3
Как только грибы готовы,добавляем креветки,вливаем соевый соус и посыпаем рубленной кинзой. Украсим зелёным луком и томатом черри.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
12 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!