
Говядина в горчично-сливочном соусе #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
1 ч.45 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Майорана сухого 1 ч. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сливок 150 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца черного молотого 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кусочками, а лук мелкими кубиками. Затем говядину и лук обжарить вместе на сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
2
Подлить к говядине горячую воду, так чтобы она не покрывала мясо, посолить и добавить 1/2 ч.л. майорана. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч.30 мин.
3
Незадолго до окончания тушения подготовить основу для соуса. Для этого сливки смешать с горчицей, сахаром, перцем и 1/2 ч.л. майорана. Перемешать.
4
По истечении времени тушения мяса влить к нему горчично-сливочную основу. Хорошо перемешать и дать прогреться на медленном огне 5-10 мин.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями