avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар в соусе Терияки
Кальмар в соусе Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмар в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Риччи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар (очищенный) 1 шт.
  • Рис басмати 1 стак.
  • Соус терияки 5 мл
  • Морковь 20 г
  • Мята 5 г
  • Имбирь 5 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищенную тушку кальмара промыть и замариновать в соусе Терияки с имбирем (10 минут).
2
Рис Басмати отварить в соотношении 1:1,5.
3
Мелко нарезать свежую мяту и морковь.
4
Кальмар обжарить на гриль-сковороде в течение 5 минут.
5
На тарелку выложить рис, сверху кальмар.
6
Полить соусом Терияки и украсить все стружкой из мяты и моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1