Кальмар в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Риччи
Ингредиенты
- Кальмар (очищенный) 1 шт
- Рис Басмати 1 стакан
- Соус Терияки 5 мл
- Морковь 20 гр
- Мята 5 гр
- Имбирь 5 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенную тушку кальмара промыть и замариновать в соусе Терияки с имбирем (10 минут).
2
Рис Басмати отварить в соотношении 1:1,5.
3
Мелко нарезать свежую мяту и морковь.
4
Кальмар обжарить на гриль-сковороде в течение 5 минут.
5
На тарелку выложить рис, сверху кальмар.
6
Полить соусом Терияки и украсить все стружкой из мяты и моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!