Шашлык из курицы на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Базарова
Обожаю эти шашлыки за простоту приготовления и пикантный вкус. Очень красочно смотрятся...
Ингредиенты
- куриное филе 1
- болгарский перец 1
- ст. ложка соевого соуса 1
- соли Щепотка
- Карри (или любые специи)
- Масло для жарки
- Деревянные шпажки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нужно порезать на тонкие полоски (НЕ на кубики), замариновать в карри и соевом соусе примерно на час. 🌶Перец порезать небольшими кусочками. На деревянную шпажку поочередно нанизываем мясо и перчик.🍢 Шашлычки выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне (примерно по 7 минут с каждой стороны). ❗Если жарить на обычной сковороде, нужно смазать ее растительным маслом. В случае жарки на сковороде-гриль, мясо выкладываем на сухую поверхность❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями