
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
Варю борщ только в казане. Он получается как у бабушки в печке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на сахарной кости
- Капуста
- Свекла
- Картошка 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретый казан налить масло, добавить лук и натертую морковь. Обжарить.
2
В пережарку добавить мясо, налить воды 2 л., посолить Варить мясо 1 час.
3
Мясо выложить, отделить от кости, порезать кусочками и положить обратно в бульон, и туда уже добавить свеклу(у меня натертая на тёрке) капусту и картошку.
4
Варить ещё 30-40 мин. на медленном огне. Борщ готов!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)