avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
Варю борщ только в казане. Он получается как у бабушки в печке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на сахарной кости
  • Капуста
  • Свекла
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В разогретый казан налить масло, добавить лук и натертую морковь. Обжарить.
2
В пережарку добавить мясо, налить воды 2 л., посолить Варить мясо 1 час.
3
Мясо выложить, отделить от кости, порезать кусочками и положить обратно в бульон, и туда уже добавить свеклу(у меня натертая на тёрке) капусту и картошку.
4
Варить ещё 30-40 мин. на медленном огне. Борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1