Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
Варю борщ только в казане. Он получается как у бабушки в печке
Ингредиенты
Мясо на сахарной кости
Капуста
Свекла
Картошка 2 шт
Лук 1 шт
Морковь
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретый казан налить масло, добавить лук и натертую морковь. Обжарить.
2
В пережарку добавить мясо, налить воды 2 л., посолить Варить мясо 1 час.
3
Мясо выложить, отделить от кости, порезать кусочками и положить обратно в бульон, и туда уже добавить свеклу(у меня натертая на тёрке) капусту и картошку.
4
Варить ещё 30-40 мин. на медленном огне. Борщ готов!
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Это для меня находка. Никогда не варила борщ в казане, нужно попробовать
10 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!