
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Толмачёва @zhena_tolmacheva
Ингредиенты
- Творог 400 г
- яйца 3
- Рисовая мука 3-4 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Кукурузный крахмал 10 г
- Молоко 40-50 мл
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяете желтки от белков.
2
Смешиваете желтки с творогом.
3
Добавляете в смесь: крахмал, сок лимона, муку, ванилин, крахмал и молоко. Всё перемешиваете.
4
Взбиваете миксером белки практически до пиков.
5
Добавляете взбитые белки в смесь. Перемешиваете
6
Силиконовую форму смазываете оливковым маслом и выкладываете в неё творожную массу.
7
Ставите в духовку на 30-35 мин при 165 градусах. Желательно с верхним обдувом.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями