Невероятно вкусный постный манник 💛💛💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ковешникова
Ингредиенты
сахара 1 стакан
манной крупы 1 стакан
растительного масла 1/2 стакан
комнатной температуры воды 1 стакан
муки 5 ст.л.
ванильного сахара Пакетик (10 г)
разрыхлителя теста Пакетик (10 г)
изюма (по желанию) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и залить изюм горячей водой на 15мин, затем обсушить.
2
Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой,сахаром и ванильным сахаром.
3
Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, оставить на 20-30 мин, чтобы манка разбухла.
4
Добавить в массу 5 ст.л. муки -- тесто должно получиться как сметана средней густоты.
5
Смазать форму маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180°C, на 1 час.
6
Готовность манника проверять деревянной палочкой -- она должна выходить из теста сухой.
7
Готовый манник можно подавать с любимым вареньем.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!