avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Сезон вишни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 1 кг
  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйца 3
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Убираем из вишни косточки и ложим ее в дуршлаг,что бы сошел лишний сок
2
Замешиваем тесто: в просеянную муку вливаем воду масло,сыпем соль
3
Вбиваем яйцо
4
Замешиваем тесто
5
Даем ему отдохнуть мин. 15
6
Начинаем рассказывать в пласт
7
Вырезаем кружочки,нужной вам величины
8
Кладем несколько вишен
9
Насыпем ложечку сахара
10
Скрепляем вареники
11
Отвариваем в подсоленной воде до готовности
12
Подаем со сметаной к столу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1