Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Сезон вишни.
Ингредиенты
- Для теста
- муки 1 кг
- теплой воды 1 стакан
- яйца 3
- масла растительного 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Для начинки
- Вишня без косточек
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Убираем из вишни косточки и ложим ее в дуршлаг,что бы сошел лишний сок
2
Замешиваем тесто: в просеянную муку вливаем воду масло,сыпем соль
3
Вбиваем яйцо
4
Замешиваем тесто
5
Даем ему отдохнуть мин. 15
6
Начинаем рассказывать в пласт
7
Вырезаем кружочки,нужной вам величины
8
Кладем несколько вишен
9
Насыпем ложечку сахара
10
Скрепляем вареники
11
Отвариваем в подсоленной воде до готовности
12
Подаем со сметаной к столу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1