
Паста «что Бог послал»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Зачастую после приготовления блюда, остаются некоторые ингредиенты, которые помогают...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- моркови 1/2
- Российского сыра 100 грамм
- Паста на выбор
- Куриный бульон 1 литр
- большой помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 30 грамм
- сахара 1 чайная ложка
- Соль, специи по вкусу
- Каперсы для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваю в оливковом масле в сотейнике чеснок, мелко порезанную отварную куриную грудку, добавляю морковь, дольки помидора. Добавляю часть бульона до консистенции подливы. Солю, добавляю специи по вкусу. У меня смесь для овощных блюд. Оставляю на 20 минут.
2
Довожу до кипения оставшийся куриный бульон, по желанию можно добавить горячей воды. Опускаю макароны на 5-7 минут.
3
Сливаю макароны, возвращаю обратно в кастрюлю, переливаю подливу, добавляю кусочек сливочного масла и мелко порезанный сыр. Перемешиваю и оставляю на медленном огне на 5 минут. Все! Паста готова ))



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями