
Шашлык из кабачка и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Отличная идея для летнего обеда! Все просто, вкусно и сытно!!!
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Шпажки предварительно замочить в воде на 15 минут (чтобы не горели при запекании)
2
Кабачок нарезать на крупные колечки. Лук мелко нашинковать, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить лук и чеснок к фаршу, посолить и поперчить, добавить специи. Хорошо все перемешать. Скатать из фарша небольшие фрикадельки.
3
Формируем шашлычок: нанизываем на шпажку поочередно кабачок и фрикадельку. Первым и последним на шпажке должен быть кабачок. Укладываем шашлык на фольгу и формируем "лодочки".
4
Выпекаем при 200С 30 минут. Далее достаем, посыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут.
5
Подавать горячими и обязательно со сметанным соусом! (Смешать сметану, измельченную зелень и чеснок). Приятного аппетита!
6
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут\https://vk.com/ovkuse?w=wall-4425938_186043



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)