Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
Тилапия с горошком и Киноа. Очень нравится эта рыба, подкупает своей нежностью и...
1 порция
Ингредиенты
- тилапия 1
- горошка Горсть
- моцареллы 50 гр
- киноа 2 ст л
- Половинка помидора
- воды 3 ст
- Любимые приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тилапию разморозить, посыпать приправами чуток поджарить на сухой сковороде, добавить зелёный горошек, выложить помидорку, налить стакан воды закрыть крышкой и томить на Малом огне около 20 минут. Перед подачей посыпать сыром разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
2
Киноа с вечера замочила в холодной воде, утром промыв залила водой, воду добавляла на глаз примерно стакан, варила на малом огне минут 20
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!