ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп

Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilmira Nazyroya
Тилапия с горошком и Киноа. Очень нравится эта рыба, подкупает своей нежностью и...
1 порция

Ингредиенты

  • тилапия 1
  • горошка Горсть
  • моцареллы 50 гр
  • киноа 2 ст л
  • Половинка помидора
  • воды 3 ст
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тилапию разморозить, посыпать приправами чуток поджарить на сухой сковороде, добавить зелёный горошек, выложить помидорку, налить стакан воды закрыть крышкой и томить на Малом огне около 20 минут. Перед подачей посыпать сыром разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
2
Киноа с вечера замочила в холодной воде, утром промыв залила водой, воду добавляла на глаз примерно стакан, варила на малом огне минут 20
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!