avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп
Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия с горошком под майареллой и Киноа #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilmira Nazyroya
Тилапия с горошком и Киноа. Очень нравится эта рыба, подкупает своей нежностью и...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапия 1
  • Горошка 1 горст.
  • Моцареллы 50 г
  • Киноа 2 ст. л.
  • Половинка помидора
  • Воды 3 стак.
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тилапию разморозить, посыпать приправами чуток поджарить на сухой сковороде, добавить зелёный горошек, выложить помидорку, налить стакан воды закрыть крышкой и томить на Малом огне около 20 минут. Перед подачей посыпать сыром разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
2
Киноа с вечера замочила в холодной воде, утром промыв залила водой, воду добавляла на глаз примерно стакан, варила на малом огне минут 20
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями