
Огуречное кимчи - острая корейская закуска ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соуса 3 ст. л. соевого
- Кунжута 1 ст. л. семян
- Воды 1/4 стак.
- Зеленый лук, острый красный перец
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
⠀
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин.
Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами.
Чеснок и зеленый лук измельчить.
Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи (лук и морковь) с заправкой.
С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой.
2
Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).
3
4



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями