Огуречное кимчи - острая корейская закуска
⠀

Огуречное кимчи - острая корейская закуска ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️

Ингредиенты

огурцов 1 кг
соли 2 ст.л.
морковь 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
соуса 3 ст.л. соевого
кунжута 1 ст.л. семян
воды 1/4 стакана
зеленый лук, острый красный перец
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⠀ Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин. Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами. Чеснок и зеленый лук измельчить. Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи (лук и морковь) с заправкой. С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой.
2
Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).
3
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!