
Печенье "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Очень вкусные и нежные печеньки. И совсем не сложные в приготовлении. Очень рекомендую.
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 1 стакан
- маргарина 200 грамм
- чайную ложку разрыхлителя 1
- Мука
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо хорошенько взбить с сахаром. Добавить пачку размягченного маргарина (но не растопленного), разрыхлитель и муки, чтобы получилось не очень крутое тесто.
2
В тесто можно добавить ванилин или корицу.
3
Раскатать толщиной 1 см и вырезать печеньки. Духовку разогреть и убавить огонь.
4
Печь до чуть чуть розового цвета. Вынимать теплыми. Доходят на воздухе.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)