
Маффины с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
- Молотых овсяных хлопьев 100 г
- Муки 3-4 ст лож.
- Кефира 150 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1,5 ст. лож.
- Сахара (можно больше, по вкусу) 5 ч. л.
- Начинка:
- Смородины (или любой другой ягоды) 100 г
- Воды 20 г
- Крахмала 1 ст. лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо смешать все ингредиенты для теста. Должна получиться густая масса.
2
Развести в воде крахмал, добавить ягоды (кто любит послаще, можно добавить сахар) и варить, помешивая, на медленном огне до загустения (крахмал удерживает влагу).
3
В силиконовые формы выкладываем 1 ст.лож. теста, затем - ягоды, сверху снова тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного чаепития!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями