Маффины с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
молотых овсяных хлопьев 100 г
муки 3-4 ст лож.
кефира 150 мл
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч. лож.
какао 1,5 ст.лож.
сахара (можно больше, по вкусу) 5 ч.лож.
Начинка:
смородины (или любой другой ягоды) 100 г
воды 20 г
крахмала 1 ст.лож.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо смешать все ингредиенты для теста. Должна получиться густая масса.
2
Развести в воде крахмал, добавить ягоды (кто любит послаще, можно добавить сахар) и варить, помешивая, на медленном огне до загустения (крахмал удерживает влагу).
3
В силиконовые формы выкладываем 1 ст.лож. теста, затем - ягоды, сверху снова тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!