avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

  • молотых овсяных хлопьев 100 г
  • муки 3-4 ст лож.
  • кефира 150 мл
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч. лож.
  • какао 1,5 ст.лож.
  • сахара (можно больше, по вкусу) 5 ч.лож.
  • Начинка:
  • смородины (или любой другой ягоды) 100 г
  • воды 20 г
  • крахмала 1 ст.лож.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо смешать все ингредиенты для теста. Должна получиться густая масса.
2
Развести в воде крахмал, добавить ягоды (кто любит послаще, можно добавить сахар) и варить, помешивая, на медленном огне до загустения (крахмал удерживает влагу).
3
В силиконовые формы выкладываем 1 ст.лож. теста, затем - ягоды, сверху снова тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!