avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный болгарский перец с чесноком и базиликом
Запеченный болгарский перец с чесноком и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный болгарский перец с чесноком и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Открытые сендвичи с этим перцем будут легким и вкусным завтраком знойным летом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 7-8 шт.
  • Чеснок
  • Базилик
  • Соль/перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перцы помыть и обсушить. Положить на выстеленный фольгой противень и запекать 20 мин при температуре 200С.
2
Вытащить перцы и сложить их в миску горячими, плотно закрыв пищевой пленкой. Когда они остынут, очистить их от кожуры и семян.
3
Порезать перцы полосками, сложить в банку, добавляя чеснок и базилик, посолить/поперчить по вкусу, залить маслом. Можно заморозить. Хранить в плотнозакрывающейся посуде.
4
Если будете использовать для бутербродов как я, то посыпьте сверху фетой или брынзой. Так будет еще вкуснее))
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями