Баклажаны по-грузински🍆🍆🍆#заготовки

Баклажаны по-грузински🍆🍆🍆#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#заготовки Если вы используете для этого рецепта свежие баклажаны, только сорваные с...

Ингредиенты

баклажан 2,5 кг
сладкого перца 500 гр
горькая перчинка 1
чеснока 100 гр
растительного масла 150 гр
уксуса 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать кружочками толщиной 2-3 см, (у меня тоньше, и это моя ошибка), после того как они пожарились стали совсем тонкими, не совсем красиво это и вкусно. Режьте немного толще. Так вот, порезаные баклажаны нужно обжарить с двух сторон. Остудить.
2
Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в эту заправку уксус и масло. Если синие вымачивали в соли и они стали достаточно солеными(попробуйте один жареный кусочек), то добавлять соль не нужно, если мало соли, то подсолите по вкусу в заправку.
3
В чистые старильные баночки разложить баклажаны с заливкой, слой баклажан, заливаем смесью перцев и так чередуем) Затем стериллизуем 20 мин. Закатываем баночки и ждем зимушку❄❄❄
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!