avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-грузински🍆🍆🍆#заготовки
Баклажаны по-грузински🍆🍆🍆#заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-грузински🍆🍆🍆#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#заготовки Если вы используете для этого рецепта свежие баклажаны, только сорваные с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2,5 кг
  • Сладкого перца 500 г
  • Горькая перчинка 1
  • Чеснока 100 г
  • Растительного масла 150 г
  • Уксуса 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками толщиной 2-3 см, (у меня тоньше, и это моя ошибка), после того как они пожарились стали совсем тонкими, не совсем красиво это и вкусно. Режьте немного толще. Так вот, порезаные баклажаны нужно обжарить с двух сторон. Остудить.
2
Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в эту заправку уксус и масло. Если синие вымачивали в соли и они стали достаточно солеными(попробуйте один жареный кусочек), то добавлять соль не нужно, если мало соли, то подсолите по вкусу в заправку.
3
В чистые старильные баночки разложить баклажаны с заливкой, слой баклажан, заливаем смесью перцев и так чередуем) Затем стериллизуем 20 мин. Закатываем баночки и ждем зимушку❄❄❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями