avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
Она на столько вкусная, что даже горячая расходится на ура.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 5 кг
  • Лука 1,5 кг
  • Моркови 1,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подс. масла (с запахом) 200 г
  • Томатной пасты 250 г
  • Крупных помидора 4
  • Сахар по вкусу
  • Уксус 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры и семечек, и нарезаем кусочками.
2
Очищаем и нарезаем лук.
3
Очищаем и натераем морковь на крупной терке.
4
Помидоры заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожуру и нарезаем.
5
Тушим кабачки.
6
Пасируем овощи.
7
Смешиваем с кабачками и тушим до готовности (время зависит от зрелости кабачков).
8
Протираем через сито или блендер у кого что есть(я пробиваю блендером и протираю через очень мелкое сито)у меня любят консистенцию пюре.
9
Добавляем все специи и уксус и кипятим 7 минут разливаем по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями