Яблочное повидло на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Повидло очень густое подходит для пирожков, пончиков.
Ингредиенты
Яблоки 3 кг
Сахар 1 кг
Вода 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить и нарезать кубиками
2
Выкладываем нарезаные яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавляем воду и тушим до мягкости.
3
Пробиваем блендером или через сито
4
Добавляем сахар
5
Варим еще минут 20
6
Разливаем по стерилизованным банкам.получается очень густое и ароматное
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, попробую обязательно. В этом году, яблок очень много
17 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, я сделала через блендер. Получилось очень вкусно, разлила горячим. Когда остынет, думаю будет густым.
20 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!