avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли
Сейчас в Сибири сезон лисичек! Готовим разные блюда и замораживаем на зиму! Это наш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 500-900 г
  • Луковицы 1-2
  • Моркови 1-2
  • Картофелины 1-2
  • Сливок 1 стак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Продукты! У меня было около 900 гр отварных лисичек. И из этого поручилась большая кастрюля, на большую семью. Обычно, я делаю в половину меньше. А ещё морковка мелкая, мама сказала, что надо прореживать грядки🤣
2
Немного обжариваем лук и морковь. Режем как угодно. Все равно взбивать блендером.
3
Добавляем грибы.
4
Следом картофель. Солим и перчим по вкусу.
5
Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыло всю массу грибов. Варим до готовности овощей.
6
Взбиваем блендером. Вливаем сливки. Густоту регулируйте сами. При необходимости добавьте воды. Всю массу прогреть на плите, до кипения!
7
Обжариваем немножко грибочков для декора.
8
Суп готов!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями