
Крем-суп из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Сейчас в Сибири сезон лисичек! Готовим разные блюда и замораживаем на зиму! Это наш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек 500-900 г
- Луковицы 1-2
- Моркови 1-2
- Картофелины 1-2
- Сливок 1 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Продукты! У меня было около 900 гр отварных лисичек. И из этого поручилась большая кастрюля, на большую семью. Обычно, я делаю в половину меньше. А ещё морковка мелкая, мама сказала, что надо прореживать грядки🤣
2
Немного обжариваем лук и морковь. Режем как угодно. Все равно взбивать блендером.
3
Добавляем грибы.
4
Следом картофель. Солим и перчим по вкусу.
5
Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыло всю массу грибов. Варим до готовности овощей.
6
Взбиваем блендером. Вливаем сливки. Густоту регулируйте сами. При необходимости добавьте воды. Всю массу прогреть на плите, до кипения!
7
Обжариваем немножко грибочков для декора.
8
Суп готов!
9
Приятного аппетита!
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































