🍗🍇Пастрома из грудки с изюминкой 🍇🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор @albinaaibasheva
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
лавровый лист 4-5 шт
гвоздика 4-5 шт
кориандр 3-4 шт
соль 1 ч/л
Начинка:
чернослив
хмели сунели 1-2 ч/л
перец красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налейте в миску холодной воды, добавьте соль и тщательно размешайте. Затем положите гвоздику, лавровый лист и перец.
2
Нужно грудку разрезать так чтоб было как коврик. Поместите филе в рассол так, чтобы оно полностью погрузилось в воду. Поставьте в холодильник на 12-24 часов.
3
В отдельной посуде соберите Специи и красный перец и смешайте их с маслом.
4
Через 12 часов достаньте филе из рассола и дайте воде стечь.
5
В филе завернуть чернослив с кориандром. Должно получился как лаваш) чтоб не развалился, я его ещё нитками завязала 😉👌.
6
Обмажьте филе заготовленной смесью трав и заверните в фольгу.
7
Разогрейте духовку до максимума и положите туда курицу на 20 мин.
8
Не открывайте дверцу духовки. Через 20 минут выключите духовку, но оставьте филе внутри до полного остывания. Я оставила до утра. Так как готовила с вечера.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!