
Грибной крем-суп 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Башкова
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Сливок 200 мл
- Картофеля 4-5 шт.
- Куриный бульон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук порезать, обжарить на сковороде.
2
Я поставила варить бульон, и забросила туда картофель, доварила до готовности.
3
Переложила грибы и картофель в другую кастрюлю и перемолола все блендером.
4
Полученное пюре разбавила больном до нужной мне консистенции, поставила на огонь, доводим до кипения и добавляем сливки, ещё раз доводим до кипения. Суп-пюре готов!
5
Приятного аппетита!✨



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями