
Толстолобик под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
Фото не очень, зато очень вкусно, и видно, что кости большие и легко удаляются.
Ингредиенты
- Толстолобик
- Помидор большой 1
- Сыра (на ваш кошелек и вкус) у меня было примерно поровну гауда и российский 100 г
- Майонез, тоже не скажу точно в граммах, поливала сверху и все
- Лук примерно 3 большие
- Соль
- Перец
- Масло растит. для смазки формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Толстолобика разделываем на две половинки вдоль хребта (как на филе, только с костями)
2
Естественно он уже почищен, выпотрошенный, и обезглавлен
3
Чистим лук и режем кольцами
4
Помидор режем на колечки,
5
Сыр трем на крупной тёрке.
6
Включаем духовку на 45 минут,если с таймером, и на 180градусов. 10 минут на разогрев.
7
Форму смазать маслом раст.
8
Рыбу посолить и поперчить со стороны шкуры и уложить этой стороной вниз в форму
9
Солим, Персии другую сторону и укладываем кольца лука целиком, не разделяя на колечки.
10
Следующий слой кольца помидор
11
Засыпаем сыром и сеточкой майонез из обычного пакетика для завтраков со срезанным кончиком.
12
Можете разровнять ножом, а можно и так оставить.
13
В духовку на 35 минут и подаём к столу!!!!!
14
Приятного аппетита!!!!!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями