avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик под шубой
Толстолобик под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Rybachuk
Фото не очень, зато очень вкусно, и видно, что кости большие и легко удаляются.

Ингредиенты

  • Толстолобик
  • Помидор большой 1
  • Сыра (на ваш кошелек и вкус) у меня было примерно поровну гауда и российский 100 г
  • Майонез, тоже не скажу точно в граммах, поливала сверху и все
  • Лук примерно 3 большие
  • Соль
  • Перец
  • Масло растит. для смазки формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Толстолобика разделываем на две половинки вдоль хребта (как на филе, только с костями)
2
Естественно он уже почищен, выпотрошенный, и обезглавлен
3
Чистим лук и режем кольцами
4
Помидор режем на колечки,
5
Сыр трем на крупной тёрке.
6
Включаем духовку на 45 минут,если с таймером, и на 180градусов. 10 минут на разогрев.
7
Форму смазать маслом раст.
8
Рыбу посолить и поперчить со стороны шкуры и уложить этой стороной вниз в форму
9
Солим, Персии другую сторону и укладываем кольца лука целиком, не разделяя на колечки.
10
Следующий слой кольца помидор
11
Засыпаем сыром и сеточкой майонез из обычного пакетика для завтраков со срезанным кончиком.
12
Можете разровнять ножом, а можно и так оставить.
13
В духовку на 35 минут и подаём к столу!!!!!
14
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями