Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей

Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро и подходит к любому гарниру

Ингредиенты

Куриная голень 1,5 кг
Соль 0,5 чл
Соевый соус 2 ст л
Карри 1 чл
Розмарин щепотка
Перец по вкусу
Мед 1 стл
Горчица 1 стл
Чеснок
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваю и обмазываю голени
2
Выложить голени на противень смазанный растительным маслом
3
Выпекать минут 50, ещё я чуть добавляю в конце водички, на противень выделился сок от голени с ароматом специй, получается подлива вкусная для гарнира
4
Все, готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!