
Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро и подходит к любому гарниру
Ингредиенты
- Куриная голень 1,5 кг
- Соль 0,5 чл
- Соевый соус 2 ст л
- Карри 1 чл
- Розмарин щепотка
- Перец по вкусу
- Мед 1 стл
- Горчица 1 стл
- Чеснок
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваю и обмазываю голени
2
Выложить голени на противень смазанный растительным маслом
3
Выпекать минут 50, ещё я чуть добавляю в конце водички, на противень выделился сок от голени с ароматом специй, получается подлива вкусная для гарнира
4
Все, готово! Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями