avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей
Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень запечённая в остром маринаде с мёдом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро и подходит к любому гарниру

Ингредиенты

  • Куриная голень 1,5 кг
  • Соль 0,5 чл
  • Соевый соус 2 ст л
  • Карри 1 чл
  • Розмарин щепотка
  • Перец по вкусу
  • Мед 1 стл
  • Горчица 1 стл
  • Чеснок
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваю и обмазываю голени
2
Выложить голени на противень смазанный растительным маслом
3
Выпекать минут 50, ещё я чуть добавляю в конце водички, на противень выделился сок от голени с ароматом специй, получается подлива вкусная для гарнира
4
Все, готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями