Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia

Ингредиенты

Спагетти 500 гр
Оливковое масло 5 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Ветчина 300 гр
Яичный желток 4 шт
Сыр пармезан (можно другой) 100 гр
Сливки 10% 200 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти варим 10 минут в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло и слегка поджариваем чеснок (мелко нарезанный).
3
Ветчину (бекон) мелко нарезаем и отправляем к чесноку на 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке. Желтки взбиваем со сливками, немного подсолив.
5
Спагетти отправляем к ветчине. Добавляем взбитые желтки со сливками и тёртый сыр. Все хорошо перемешиваем. Держим на огне 3 минуты.
6
Украшаем петрушкой и рожаем на стол. Приятного аппетита!👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Крутой рецепт)) Спасибо
31 июля 2018 г.
Ответить
У меня с беконом. Очень люблю карбонару. Увидела ваш рецепт и вспомнила, что давно не не готовила!
31 июля 2018 г.
Ответить
Для разнообразия))) самое главное, что быстро, вкусно и без хлопот 😊
31 июля 2018 г.
Ответить
Точно)
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!