avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ветчина 300 г
  • Яичный желток 4 шт.
  • Сыр пармезан (можно другой) 100 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Спагетти варим 10 минут в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло и слегка поджариваем чеснок (мелко нарезанный).
3
Ветчину (бекон) мелко нарезаем и отправляем к чесноку на 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке. Желтки взбиваем со сливками, немного подсолив.
5
Спагетти отправляем к ветчине. Добавляем взбитые желтки со сливками и тёртый сыр. Все хорошо перемешиваем. Держим на огне 3 минуты.
6
Украшаем петрушкой и рожаем на стол. Приятного аппетита!👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4