Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Ингредиенты
Спагетти 500 гр
Оливковое масло 5 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Ветчина 300 гр
Яичный желток 4 шт
Сыр пармезан (можно другой) 100 гр
Сливки 10% 200 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти варим 10 минут в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло и слегка поджариваем чеснок (мелко нарезанный).
3
Ветчину (бекон) мелко нарезаем и отправляем к чесноку на 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке. Желтки взбиваем со сливками, немного подсолив.
5
Спагетти отправляем к ветчине. Добавляем взбитые желтки со сливками и тёртый сыр. Все хорошо перемешиваем. Держим на огне 3 минуты.
6
Украшаем петрушкой и рожаем на стол. Приятного аппетита!👌🏻
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Сорокина
оставил(а)
У меня с беконом. Очень люблю карбонару. Увидела ваш рецепт и вспомнила, что давно не не готовила!
31 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!