avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная в порционной тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная в порционной тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova
Пшенная каша одна из самых любимых у меня ,а с тыквой так на первом месте . Такая идея...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква порционная 1 шт.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Пшено
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву тщательно вымыть, вырезать верхушку и очистить от зёрен
2
В наш горшочек с крышечкой насыпаем пшено, добавляем соль, сахар, нарезанную соломкой мякоть тыквы и добавляем воды или молока по вкусу. Пшено с водой 1:3, но не до верху.
3
Закрываем крышкой, ставим в жаропрочную форму, я ее ещё застелила фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180-190 градусов,
4
Когда каша готова поднимется крышечка у нашего горшка
5
В готовую кашу добавляем сливочного масла. По вкусу добавить малину и мяту. Подавать можно как в горшочке, так и выложить в тарелку.
6
Приятного аппетита. По такому же принципу можно приготовить гречневую кашу с киви, тоже очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями