Каша пшенная в порционной тыкве

Каша пшенная в порционной тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova
Пшенная каша одна из самых любимых у меня ,а с тыквой так на первом месте . Такая идея...

Ингредиенты

тыква порционная 1 штука
чайной ложки сахар 0,5
Соль
Пшено
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву тщательно вымыть, вырезать верхушку и очистить от зёрен
2
В наш горшочек с крышечкой насыпаем пшено, добавляем соль, сахар, нарезанную соломкой мякоть тыквы и добавляем воды или молока по вкусу. Пшено с водой 1:3, но не до верху.
3
Закрываем крышкой, ставим в жаропрочную форму, я ее ещё застелила фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180-190 градусов,
4
Когда каша готова поднимется крышечка у нашего горшка
5
В готовую кашу добавляем сливочного масла. По вкусу добавить малину и мяту. Подавать можно как в горшочке, так и выложить в тарелку.
6
Приятного аппетита. По такому же принципу можно приготовить гречневую кашу с киви, тоже очень вкусно !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!