Хрустальная лапша (фунчоза)с грибами и овощами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Что делать когда хочется чего нибудь вкусного и полезного и совсем не хочется стоять у...
Ингредиенты
- шампиньонов 4-5 шт
- помидора 1-2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1-2 шт
- зубчика чеснока (на любителя 1-2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем шампиньоны (10 минут), добавляем морковь, помидор, болгарский перец, чеснок (на самой мелкой терке), туда же добавляем 5 столовых ложек соевого соуса
2
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут затем вынимаем и промываем холодной водой.
3
Выкладываем на тарелку лапшу, поверх смесь приготовленную в сковороде.
И блюдо за 20 минут готово💪
Приятного аппетита🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!