
Хрустальная лапша (фунчоза)с грибами и овощами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Что делать когда хочется чего нибудь вкусного и полезного и совсем не хочется стоять у...
Ингредиенты
- Шампиньонов 4-5 шт.
- Помидора 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Зубчика чеснока (на любителя 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем шампиньоны (10 минут), добавляем морковь, помидор, болгарский перец, чеснок (на самой мелкой терке), туда же добавляем 5 столовых ложек соевого соуса
2
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут затем вынимаем и промываем холодной водой.
3
Выкладываем на тарелку лапшу, поверх смесь приготовленную в сковороде.
И блюдо за 20 минут готово💪
Приятного аппетита🥗



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)