Галета с персиком #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
мука цз 100 г
рисовая 50 г
воды 70/80 мл
Соли Щепотка
масла олив 15 мл
персика 2 шт
яйцо (желток) 1 шт
меда или подсластитель 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Просеять муку с солью и добавить масло. Смешать в крошку. Постепенно добавлять воду.Тесто должно собраться в ком. Если разваливается, ввести ещё немного воды, главное не переборщить, внимательно смотрите, как ведёт себя тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. Присыпать все мукой и раскатать тесто, делаем быстро и аккуратно.
2
Нарезаем персики тонкими пластинами и раскладываем по поверхности отступив 2-3см от края. Края завернуть.Сверху полить медом или присыпать подсластителем. Промазать края желтком. Ставим в духовку при 175С на 15-20мин.
Приятного аппетита!😘🌸
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!