
Галета с персиком #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цз 100 г
- Рисовая 50 г
- Воды 70/80 мл
- Соли 1 щеп.
- Масла олив 15 мл
- Персика 2 шт.
- Яйцо (желток) 1 шт.
- Меда или подсластитель 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Просеять муку с солью и добавить масло. Смешать в крошку. Постепенно добавлять воду.Тесто должно собраться в ком. Если разваливается, ввести ещё немного воды, главное не переборщить, внимательно смотрите, как ведёт себя тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. Присыпать все мукой и раскатать тесто, делаем быстро и аккуратно.
2
Нарезаем персики тонкими пластинами и раскладываем по поверхности отступив 2-3см от края. Края завернуть.Сверху полить медом или присыпать подсластителем. Промазать края желтком. Ставим в духовку при 175С на 15-20мин.
Приятного аппетита!😘🌸



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)