Галета с персиком #ПП

Галета с персиком #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

мука цз 100 г
рисовая 50 г
воды 70/80 мл
Соли Щепотка
масла олив 15 мл
персика 2 шт
яйцо (желток) 1 шт
меда или подсластитель 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Просеять муку с солью и добавить масло. Смешать в крошку. Постепенно добавлять воду.Тесто должно собраться в ком. Если разваливается, ввести ещё немного воды, главное не переборщить, внимательно смотрите, как ведёт себя тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. Присыпать все мукой и раскатать тесто, делаем быстро и аккуратно.
2
Нарезаем персики тонкими пластинами и раскладываем по поверхности отступив 2-3см от края. Края завернуть.Сверху полить медом или присыпать подсластителем. Промазать края желтком. Ставим в духовку при 175С на 15-20мин. Приятного аппетита!😘🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!